-
• Acceder
• Contactar con el autor -
Enhorabuena, el sector se organiza para ser útil
-
pro restore, el concentrado recuperador+reafirmante que acompaña a los tratamientos más avanzados
Este concentrado de dermalogica pro, contiene activos para mejorar la recuperación de la piel y ampliar los resultados de los tratamientos estéticos más profesionales
-
'Alianzas de éxito en clínicas multidisciplinares', una ponencia exclusiva de Beauty Contact Med
Siguiendo la estela del éxito cosechado en Beauty Contact Med 2023, las expertas de IN+be-UTY aportan nuevos datos sobre los factores decisivos para el éxito y alianzas multidisciplinares que lo hacen posible en las clínicas de medicina estética
-
Láser azul Blauman: el único láser que elimina imperfecciones y revitaliza la piel, con resultados inmediatos y sin anestesia
Descubre la limpieza vertical profunda, protege la piel desde el comienzo del tratamiento, limpiando el poro a profundidad, eliminando microlesiones y acné
-
Milesman: líder en tecnología láser en Europa
El sector del láser estético ha evolucionado muchísimo a lo largo de los años hasta convertirse en el tratamiento estrella de los centros de estética en todo el mundo
-
¿Las manchas se eliminan? IN+be-UTY tiene las respuestas
Expertas en estética y formadoras reputadas y requeridas en los principales foros de belleza, acuden a BC Andalucía-Málaga, 1 y 2 de diciembre, para contártelo todo acerca de las manchas, su tratamiento y prevención
-
Indulgencia prioritaria: cuando el autocuidado se convierte en esencia del bienestar
El autocuidado deja de ser un lujo para convertirse en una necesidad. La tendencia de la "Indulgencia Prioritaria" redefine las rutinas de belleza como esenciales para el bienestar físico y mental
-
CONCURSO BEAUTY MARKET PELUQUERÍA
Beauty Market y Joico regalan 6 packs de productos K-PAK Hair Repair System, cabello más saludable, más fuerte y más brillante
Optimiza la reconstrucción del cabello antes y después de aplicar productos químicos
Un 75% de la población mundial sustenta su alimentación en el arroz. Se trata de un alimento básico: es barato, fácil y fuente inagotable de nutrientes y energía.
Aunque las diferencias culturales y religiosas en nuestro planeta llegan a ser enormes, en una cosa coinciden: el arroz es un regalo de los dioses.
Esto es así desde la Antigüedad, por eso, el arroz se veneraba como un don de los dioses en casi todas las culturas, y en ellas encontramos diferentes leyendas que narran el primer contacto del hombre con el arroz. Veamos unas cuantas.
En China se dice que hace mucho, mucho tiempo, la diosa del arroz y Buda compitieron para ver cuál de ellos tenía más poder. Buda celebró entonces una fiesta, pero poco después, la diosa desapareció repentinamente. Los invitados, al quedarse sin arroz, no quisieron continuar el festejo, y Buda, perplejo ante la tristeza de los demás, fue él mismo a buscar a la diosa para que volviera.
En la India se cuenta sin embargo que un día, el dios Siva creó una mujer, una mujer tan bella tan bella que quedó locamente enamorado de ella. Ante la petición del dios de casarse, ella contestó que lo haría pero con una condición: que le trajese como regalo un alimento que nunca le aburriera.
Siva mandó emisarios por todo el mundo, inclusó él mismo no dejó un rincón del planeta sin mirar, buscando incansable el regalo que su amada pedía. Pero no logró encontrarlo y Siva, desesperado, trató de casarse con ella a la fuerza pero la doncella, al final, murió de tristeza antes de lograrlo.
A los cuarenta días, de su tumba nació una planta desconocida en medio de un gran resplandor. Siva, al verlo, comprendió que esa planta era el alimento que su amada le había pedido, y decidió repartir el grano entre los hombres para que se alimentasen, como símbolo de su amor.
En Arabia, por el contrario, se dice que el arroz proviene de una gota de sudor de Mahoma, caído del Paraíso.
En África sin embargo, atribuyen el origen del arroz a la sangre del primer hombre, que lo fecundó.
El arroz es vida, y por ello, un don propio de dioses. A partir de hoy, miraremos pues con otros ojos ese alimento tan cotidiano y quizá le daremos la importancia y el respeto que merece. Bon appetit!
Esta entrada fue publicada el 17-09-14
a las 20:10.
Ha sido leída 2 veces esta semana.
Lo más visto en este blog
Feng Shui: activando “lo positivo”.
Mayo huele a ti.
Dicen que los polígamos viven más años que los monógamos.
Somos lo que comemos.
Diseñan una web para saber los tóxicos que ingerimos.
Estrés en el trabajo, un problema alarmante de salud pública.
¿Qué pasa cuándo el cerebro se aburre?.
Efectos inesperados de una proteína contra la calvicie.
Los médicos recetarán ejercicio físico.
Primera guía panaeuropea para la Lumbalgia Inespecífica.
Aprende a evitar el dolor de espalda.
Clases de baile contra la obesidad.
España, líder en cirugía estética.
Las mujeres metabolizan la nicotina más rápido.
Do-In, fuente de vitalidad.
Cuando el estrés ataca al estómago.
El 10% de los niños sufre atopia .
Niños llave.
¡Feliz año para todos!.
Octubre: Un racimo de salud.