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  • Enviar un mensaje privado a Nassia.pro
    Nassia.pro
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    Relleno uñas acrilicas/gel francesa

    Nassia.pro

    Enviado el día: 03-12-09 a las 16:20 pm

    Hola!!!
    Alomejor me podeis ayudar...
    Hace mucho que hago uñas acrilicas, pero me he decidido a hacerlas en francesa.
    Mi duda es: que fresa se utiliza para rebajar la sonrisa de la francesa??
    He pensado que quizás esa que es como una bolita, pero no estoy segura y me gustaría que alguien que las haga me diga cual utiliza.
    Un beso!!!

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Respuestas

Se han obtenido 11 respuestas. Mostrando de 1 al 11
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  • Enviar un mensaje privado a Nassia.pro
    Nassia.pro
    Enviar un mensaje privado a Nassia.pro

    Nassia.pro

    Enviado el día: 03-12-09 a las 17:45 pm

    Nadie me puede ayudar??
    es que quería comprarla lo antes posible...

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  • montsegg.pro

    montsegg.pro

    Enviado el día: 03-12-09 a las 18:03 pm

    A mi también me gustaria saberlo porque también las quiero hacer con francesa. Cómo tenias pensado hacerlo tu? POnes el transparente, rabajas donde quieres poner la francesa y lo rellenas en francesa? o lo pones directo encima?

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  • Enviar un mensaje privado a Nassia.pro
    Nassia.pro
    Enviar un mensaje privado a Nassia.pro

    Nassia.pro

    Enviado el día: 03-12-09 a las 18:11 pm

    No entiendo muy bien lo que me preguntas, así que te explico como las hago yo.

    Para empezar te digo que yo solo uso moldes.

    Pongo el molde y empiezo haciendo el borde libre en blanco hasta llegar a la sonrisa, donde según el tipo de uña, la hago de una manera o de otra.

    Cuando ya lo tengo elijo el tono de la porcelana que poner en la base de la uña: o un rosa trasparente o un rosa cover, para clientas a las que les alargo la base de la uña.

    El problema es que como yo no tenía torno, me mataba limando en los rellenos para subir la francesa a medida que bajaba, así que opté por hacerlas de un solo color, pero como ahora si tengo torno voy a empezar a hacerlas de nuevo, pero no sé que fresa utilizar para ese cometido...

    No se si se me ha entendido bien... jejeje
    Un saludo!!

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  • Enviar un mensaje privado a kristina.pro
    kristina.pro
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    kristina.pro

    Enviado el día: 03-12-09 a las 19:30 pm

    hola nassia guapa, yo tb las rebajaba con lima y una eternidad, desde que le quité el miedo al torno estoy encantada, no veas el tiempo que se ahorra!!
    Al principio utilicé la fresa de barrilito, que es de cartón, y ahora que ya he cogido confianza me he comprado la de hidrocarburo que lima muchísimo más y dura y dura y dura....las de cartón yo me las comía en un voleo...si tienes cualquier duda no dudes en ponerte en contacto conmigo.

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  • Enviar un mensaje privado a nassia.pro
    nassia.pro
    Enviar un mensaje privado a nassia.pro

    nassia.pro

    Enviado el día: 03-12-09 a las 20:16 pm

    Pues esa la tengo!!
    la que es más ancha de la base y la punta más redondita no??

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  • Enviar un mensaje privado a Noa.pro
    Noa.pro
    Enviar un mensaje privado a Noa.pro

    Noa.pro

    Enviado el día: 04-12-09 a las 21:47 pm

    Tienes fresas que tienen la forma de cilindro, por supuesto no utilizar ni de carton ni diamantadas guardan mas el calor y duran menos.
    Saludos

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  • montsegg.pro

    montsegg.pro

    Enviado el día: 04-12-09 a las 22:12 pm

    Ya te entiendo nassia, estaba yo confundida con lo que explicavas. La fresa que decis es la que es de color dorado normalmente verdad? así cilíndrica y con mini pinchitos verdad? tengo clientas que no les gusta porque al parecer en otros salones les quemava y les vibrava mucho y les era desagradable. Que opinais? Lo pruebo yo a ver que tal y las intento convencer?

    Lugar
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  • Enviar un mensaje privado a nassia.pro
    nassia.pro
    Enviar un mensaje privado a nassia.pro

    nassia.pro

    Enviado el día: 04-12-09 a las 22:36 pm

    ostras, la que yo digo no es de las doradas.
    Entonces es mejor de estas doradas para no quemar verdad??
    pues iré a preguntar y me las miraré.
    Un besín!!

    Lugar
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  • Enviar un mensaje privado a kristina.pro
    kristina.pro
    Enviar un mensaje privado a kristina.pro

    kristina.pro

    Enviado el día: 05-12-09 a las 18:50 pm

    si, la mía es de las doradas, y en cuanto a lo de quemar depende de cómo utilices el torno, tienes que pasar y levantar, pasar y levantar...no estar friccionando todo el rato seguido y sobre la misma zona, pasar, levantar, cambiar....al menos así me han enseñado a mí y no tengo problemas con eso del quemar....

    Lugar
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  • Enviar un mensaje privado a clara44.pro
    clara44.pro
    Enviar un mensaje privado a clara44.pro

    clara44.pro

    Enviado el día: 22-12-09 a las 11:59 am

    Hola Nassia ya sabes que llevo poco en esto y bueno no soy ninguna experta, pero estuve trabajando tiempo con una compi que era una máquina, para rebajar, ella la fresa que usaba era una cilíndrica que tiene como unos pinchitos y luego tenía otra muy fina en forma de guja para utilizarla en los laterales de la uña, las de bolita no las usaba se supone que esas son para trabajar sobre piel, las fresas que usaba esta chica eran de carburo ella decía que eran las mejores para no recalentar la zona.
    Espero haberte ayudado, un saludo guapa.

    Lugar
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  • Enviar un mensaje privado a Nassia.pro
    Nassia.pro
    Enviar un mensaje privado a Nassia.pro

    Nassia.pro

    Enviado el día: 22-12-09 a las 12:34 pm

    Gracias Clara44!
    Yo de momento he adquirido una dorada cilindrica con la punta redomdeada, es la que me aconsejaron en la tienda, y la verdad que me va muy bien.
    Pero para rebajar toda la uña sigo usando la lima.
    supongo que es porque estoy acostumbrada de tantos años que llevo haciendolo así, pero me es más comodo que con el torno... jejeje

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